Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сколь удивительны выверты патриотического сознания!

Вот сегодня ночью в Грозном расстреляли банду исламистских террористов (здесь мои симпатии целиком на стороне Кадырова, естественно). Но что при этом пишет патриотические комментаторы? А вот что, например, высрал колонель-кассад:
"Аккурат к рекламируемому выступлению Путина, в Грозном была организована террористическая атака с захватом Дома Печати. На данный момент в городе введен режим КТО (по-украински "АТО", но нам же надо от нехорошей "хунты" отличаться хотя бы одной буквой! - А.Н.)... В целом, с учетом уже идущей войны на Украине, было ясно, что одной только Украиной она не ограничится и Кавказ тоже постараются поджечь."
Весьма своеобразная логика, не находите? Ведь Украину-то подожгли мы, то есть Россия - с помощью террориста Стрелкова, в чем сам Стрелков и признался. И до сих пор пророссийские террористы продолжают взрывать объекты то в Харькове, то в Одессе. Однако, ура-патриотическое сознание даже свое дерьмо относит на чужой счет.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →