Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Богатые тоже хнычут

Зачем я хожу на телевидение? Хер меня знает! Никакой пользы от этих походов, один вред - на улицах стали узнавать. Зачем мне это надо?.. А потери времени какие - ради одной фразы на экране теряешь часов шесть жизни!.. Поэтому в последнее время из девяти приглашений в девяти случаях идти отказываюсь, ссылаясь на разные уважительные причины. А сегодня снова поперся на "Прямой эфир". Темой соблазнили: Волочкова будет извиняться перед всей Россией за то, что сказала украинскому ТВ, будто "Крым - украинский".
И я пошел. Хотя, думаю, все равно из меня все прокураинское повырежут. Зато узнал, что у Волочковой есть дочь, и балерина получает алименты от мужа в размере 50 тысяч долларов в месяц. Но она считает, что это совсем немного, потому что во время замужества Волочкова бывшему мужу одолжила три миллиона долларов на бизнес, а он их проебал.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →