Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Сила через жопу

И черный германский фашист Гитлер любил жопастых баб. И красный советский фашист Сталин любил крепкую бабу в теле. Оба они в своем тоталитарном искусстве толстожопую бабу с огромными ляжками всячески превозносили. Я вот решил тут почитать на сон грядущий блог русского фашиста Калашникова, в голове которого индустриальные заводы гудят, как ульи, и что же вы думаете? И у него нашел идеологию толстожопья! Фашист пишет:
"...мы наложим умелую, постоянную пропаганду трехдетной семьи. С суровыми гонениями на изображение всего патологического... Мы создадим образ сексуальной и умной женщины-мамы. С роскошным телом, тренирующейся в фитнес-клубе и бассейне. У нас даже эротика будет именно такой. Мы сформируем такой идеал женской красоты, как в старые добрые времена. Тощие манекенщицы – к черту! Нам нужны именно широкобедрые Венеры... Наш идеал – сила и красота."

[ВОТ ТАКИХ]



Кстати, здешний завсегдатай и сталинист Клим-Во тоже предпочитает толстожопого бабца. Почему всё посконное малограмотное мужичье так тянет на большую жопу?..
Нет, ребята, хрен вам! Фашизм не пройдёт!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →