Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Рублевая зона строгого режима

Наши патриоты-идиоты много рассуждают о каком-то величии России, о том, как мы со своими 3% Мирового валового продукта вскорости завалим США с их пятой частью МВП, едва только откажемся от доллара и организуем рублевую зону и начнем торговать с соседями за рубли. Ну, вот - попробовали. На хуй никому не нужны оказались наши сраные рубли...

"Казахстан из-за падения рубля прекратил с 24 ноября поставки электроэнергии в Россию. Об этом сообщает CA-News со ссылкой на соответствующее заявление председателя правления казахстанской госкомпании «Самрук-Энерго» Алмасадама Саткалиева.
«Что касается поставок электроэнергии, то в данном случае мы прекратили с 24 ноября поставки электроэнергии в Россию по причине девальвации. Это не выгодно стало для наших станций. Потеря этого рынка — существенный момент», — отметил Саткалиев.
По его данным, причиной отказа от дальнейшей продажи электричества стала «девальвация рубля, которая имеет место. Контракты заключаются в рублях», — подчеркнул глава «Самрук-Энерго»..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →