Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия напоминает гундявого гопника

Мне тут наш здешний завсегдатай Хуйгад снова кинул ссылку на одного рассуждающего идиота. Рассуждения последнего примерно таковы: надо наступать и захватывать Украину, потому что Запад все равно введет против нас новые санкции.
Эта дебиловатая точка весьма популярна не только в среде угрюмых охранителей из простонародья, но и среди части элиты. Лавров и прочие наши ивановы-патрушевы ее не раз озвучивали. Мол, если бы не Крым, Запад все равно бы ввел против нас санкции, нашли бы повод, ибо они нас имманентно ненавидят.
Это мне напоминает оправдания гундявого брылястого гопника на суде перед присяжными:
- Ну, да, я эту вашу отличницу поймал, изнасиловал и лицо ножом порезал, пальцы отрезал. Но вы меня наказываете не за это! Вы бы все равно нашли повод меня наказать, вы же все меня ненавидите, потому что я очень духовный!
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →