Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

И снова сторонник Новороссии опускает Новороссию

Пишет Эль Мюрид:
"Пока сторонники всевозможных Хитрых Планов горячо обсуждали тему, когда именно вспыхнут голодные бунты в Киеве и спорили на тему: продержится ли хунта до января, социальные проблемы все сильнее дают о себе знать на Донбассе... на Донбассе начинается реальный голод. Что с этим делать, пропагандисты стараются не думать - хотя им, в общем-то, и не положено. Что сказать, им спустят сверху...
Вопрос - что будет делать Москва. Времени для вдумчивого рассмотрения вопроса уже давно нет - максимум через месяц все эти люди начнут на самом деле умирать. Гуманитарные конвои, как видно, ситуацию не спасают - чтобы прокормить миллион человек, нужна тысяча тонн продовольствия в сутки. Четыре миллиона - четыре тысячи тонн. Четыреста грузовиков ежедневно. Плюс вода. Плюс медикаменты. А еще - топливо. И главное - работающая уже сейчас система распределения и доведения помощи до каждого конкретного человека. Работающая система учета и контроля, чтобы не разворовали. И все это нужно еще вчера. И все это - в нагрузку к вопросу: что делать с политической и военной ситуацией вокруг Донбасса, которая обострилась и накалилась до чрезвычайно высокого уровня.
Проблемы, которые не решаются вовремя, создают новые. Прекратив решение стоящих перед нами после присоединения Крыма задач, мы за полгода нагребли вокруг себя и доверившихся нам людей терриконы новых проблем. Но продолжаем пляски вокруг все новых Хитрых Планов."

Между тем в Лугандонии уже то тут, то там вспыхивают голодные бунты. Русскай мiр во всей своей красе...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments