Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

А куда подевались левые?



Еще год назад левый дискурс был весьма популярен в обществе. Юные и престарелые леваки яростно надрачивали на Совок и Сталина, мечтали о построении коммунизма, СССР-2.0 и прочей хуйне. А потом случилась Украина, и левые пропали. Ну, понятно, что часть из них уехала строить Новороссию по своим воображаемым лекалам. С той же целью туда поехали резко отмороженые националисты, пивные патриоты а ля "дедывоевали" и самые тупорылые православные радикалы. В результате наложения этих лекал вышла такая хуйня, что в Новороссии теперь жрать нечего, практикуются пытки "на подвале", а банды полевых командиров строят феоды, воюют друг с другом и обирают недоумерший бизнес. Спасибо этим восторженным дегенератам за то, что они показали всему миру истинное лицо Русскаго мiра. Теперь все знают, что русский мир - это война, мракобесие, голод и бандитизм.
Но ведь не все левые дегенераты (а "левый" синонимичен "дегенерату") уехали строить страну мечты и там полегли. Кое-кто, типа Кунгурова, остался и еще рефлекторно повизгивает про какой-то "социализм" без человеческого лица, а, напротив, с рвами, наполненными трупами. Но их писки уже практически не слышны.
Как вы полагаете, эти крики просто заглушаются украинскими новостями или у пидорков наступило некое разочарование, когда они увидели, что даже на вновь освобожденной от цивилизации земле все равно получается нечто капиталистическое на основе частной собственности?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →