Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин все-таки бежал из Австралии, сославшись на то, что ему "в понедельник на работу".

А вот есть и такое мнение:

"Сбежать нельзя остаться.
Это тот самый статус, который прямо сейчас Путин имеет в Австралии.
Его выгоняют, но он не уходит. Он хочет сбежать, но ему придется остаться.
Это тот самый угол, куда Путин забрался и выйти из которого нет никакой возможности, как бы влиятелен или богат не был бы президент России.
Его уже отмочили все, кто приехал, не встретили достойно возле трапа, хотя он даже не опоздал, сравнили с вирусом, потребовали get the fuck out from Ukraine, заставили держать коалу, поставили на отшибе фотографироваться, оставляли одного - всячески унижали, не нарушая дипломатических правил.
Это подтверждает - осталось очень недолго. Запах приближающейся кремлевской катастрофы уже чувствуется теми, кто и ранее предчувствовал конец Януковича. Ощущения повторяются. Начались последние месяцы Путина.
В это время он станет наиболее опасным. Он будет выть и пищать, царапать когтями угол, пытаться побольнее укусить оппонентов - короче всячески терять остатки человеческого облика и достоинства. Он уже понял - мир договорился жить без него, его вымогательство и шантаж, его торговля войной не привела и не приведет к результату.
Но он всё так же будет повышать ставки в войне. По немногу или во весь рост - это не имеет значения. Он не отступит. Пусть его страна рушится на глазах. Пусть падает вместе с ним в пропасть благодаря его ошибкам. Но он не отступит в украинской войне. Потому что это его единственный личный шанс не получить нож в спину от своих же ястребов - Иванова и Шойгу.
А потом он сбежит. Потому что сильно испугается. Это будет такой страх и такая паника, терпеть которую будет невозможно. В нем включится пятилетний мальчик, убегающий от огромной озверевшей собаки, в которую превратится толпа в его глазах.
И неважен будет размер той толпы. В России боятся одиночных пикетов, боятся митинга на двести людей, страшно испугаются митинга на двадцать тысяч. Который соберется стихийно. Сам собой. И пойдет без страха на Кремль.
Но это будет чуть позже.
Пока же, в ближайшем времени мы будем наблюдать, как первые крысы будут пытаться сбежать с корабля.
Как судно, трещащее по всем швам, будут пытаться склеивать изолентой.
Как будут готовиться остановить руками цунами.
Как будут менять свое мнение те, кто еще вчера с перой у рта возвеличивал Путина и уверенно считал, что #крымнаш.
И мы увидим, как справедливость и добро возвращает долги. За искалеченных и убитых украинских солдат, за искалеченных и убитых украинских граждан. За разрушенные семьи, дома и города. За попытку поставить мир на грань глобальной войны.
Мы увидим, как Господь Бог показывает всем людям расплату за грехи, за безответственность и несправедливость, за коррупцию и воровство, за убийства и пытки.
И происходить это будет в прямом эфире. Online.
Nick Feld"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →