Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Очередной распятый Эрнстом мальчик

Первый канал опять обосрался со своим разоблачением сбитого Боинга. И, что удивительно, пишут об этом сами любители Русскаго мiра, в частности Эль Мюрид:
"...есть две проблемы, не вдаваясь в детали с облаками и прочими делами. Эти проблемы очень серьезные, и выдают сознательно сделанную подделку, которую очень легко опровергнуть. Возможно, речь идет о том, что кто-то решил подставить Путина ровно перед саммитом G20 фальшивкой.
К сожалению.
(Хочу сразу сообщить, что озвучиваю сомнения со слов и пояснений человека, который 30 лет работает в космической отрасли. Он сразу высказался в том смысле, что речь может идти об очень грубой подделке. Там есть еще много мелких деталей, о которых он сообщил, но далее нет смысла разбирать)
В общем, если все так - то Леонтьев озвучил жесткую подставу под Путина. Которую ему очень быстро припомнят. Причем совершенно неважно, как было на самом деле - если это и правда подстава, теперь предъявлять настоящие снимки будет на порядок сложнее.
ПС. Укропресса предсказуемо радостно взорвалась рассказом о том, как кацапы фабрикуют доказательства. Можно представить, что будет сказано, если снимок некого Джорджа Билта действительно сфабрикован и подсунут Первому каналу сознательно."


Из комментариев:

Снимок экрана 2014-11-15 в 10.51.32.png
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →