Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Современные фашисты очень любят бороться с фашизмом

Есть на просторах России весьма популярный в широких кругах дегенератов человек - некто Кунгуров, гражданин с одутловатым лицом и остатками мозга в сжатом к макушке черепе. Он социалист, то есть уже дурак, а еще он - живая иллюстрация к вынесенному в заголовок тезису.

Кунгуров пишет:
"...я буду с превеликим удовольствием наполнять расстрельные рвы тушками тех паразитов, которые сегодня катают сыр в масле."
"Сегодня правила диктуют мудаки и пидорасы. Завтра они будут гнить в канавах и за дело возьмутся люди типа меня. И поверьте, желающих вякнуть против будет ничтожно мало, впрочем, место в канаве еще останется."


Тема о том, с каким удовольствием и в каких больших количествах Кунгуров станет расстреливать своих сограждан, мелькает у него часто. Но при этом:
"Фашизм надо давить в зародыше – это аксиома."
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →