Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Гений Германа и Говно

Поскольку у нас сплошные полеты, я приноровился на борту смотреть фильмы на своем плафоне (он же смартшет, он же гидбрид смартфона и планшета с диагональю в 6,3 дюйма).
Сегодня запустил "Трудно быть богом" Германа. Смотрел и всё ждал, когда же начнется кино. Прошло три часа, фильм кончился, а кино так и не началось. Все три часа какие-то оборванные уроды бродили под дождем по лужам и грязи, мазали себе лицо нечистотами, нюхали говно и говорили про говно, обходили свисающие откуда-то грязные веревки и повешенных собак, топили друг друга в выгребных ямах, ссали, пердели, сморкались и блевали, показывали друг другу жопы, заглядывали в камеру, трясли перед объективом отрезанными куриными лапами, загораживая картинку.
Сюжета нет. Стругацких нет. Диалогов нет. Нельзя же в самом деле назвать диалогом обмен короткими бессмысленными фразами. Например, Дон Румата с многозначительным выражением грязного лица давит сырое яйцо в сапог и говорит:
- Ты даже представить себе не можешь, на краю какой бездны ты оказался. Смотри!
Собеседник заглядывает в сапог:
- Ты что? Это ж сапог!
- Воняет? - Спрашивает Румата. - Это понимать надо. Это пустяковое дело.
- Пум-пум. - Отвечает ему собеседник.

Причем, звук в фильме как бы нарочно испорчен - что они там бубнят в 50% случаев просто непонятно, поскольку актеры нарочно говорят себе под нос, а их речь заглушается визгами свиней, сморканием солдат и пердежом юродивых с перекошенными лицами.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →