Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Хакеры взломали правительственную переписку. Из нее следует, что Россия стоит на пороге краха...

"Хакеры из сообщества "Анонимный интернационал" выложили в сеть Интернет переписку одного из руководителей секретариата вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, в которой говорится о "катастрофе" российских банков...
Судя по опубликованным материалам, в кабинете министров РФ крайне озабочены сложившейся ситуацией, которую там характеризуют как "катастрофическую". Из писем следует, что, столкнувшись с проблемой перекредитования на Западе, российские банки оказались чуть ли не на грани банкротства: у них не хватает не только долларов и евро, но и национальной валюты.
Накануне бывший первый зампред Центрального банка России Сергей Алексашенко заявил, что "в Кремле началась паника". "Если то, что происходит с рублем сегодня — "дело рук ЦБ" (а это мы узнаем через неделю), то значит и у них, и в Кремле началась паника", — написал Алексашенко в своем микроблоге в Twitter."
источник: http://9tv.co.il/news/2014/10/31/188711.html

Любопытная переписка, что и говорить...

"...политически такое решение принять практически невозможно, потому что и потерянные средства населения, и нацбанк в истерике. Да и менеджмент вэба не хочет признаваться, что просрали 3,5 млрд долларов."

Снимок экрана 2014-10-31 в 20.00.24.png
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →