Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Пореченков теперь визжит и мечется

"Комментируя заявления украинских СМИ о том, что он якобы целился в сторону украинских силовиков, Пореченков сказал: "Ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни еще где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР".
А в интервью телеканалу "Дождь" он признался, что стрелял: "В интервью телеканалу "Дождь" Пореченков сказал, что стрелял по мишеням."
Затем появилась новая версия - Пореченков заявил, что стрелял (видимо, по указанной мишени) холостыми - чтобы совсем уж безобидно было.
То есть специально для Пореченкова в месте боевых действий устроили полигон - установили мишени. Или зарядили пулемет холостыми (где взяли-то?) и навернули на ствол специальный газовый тормоз (компенсатор), чтобы пулемет мог стрелять в автоматическом режиме (в отсутствии пули нужен подпор пороховых газов для срабатывания автоматики).

Однако кадры стрельбы говорят об обратном - патроны боевые:
Снимок экрана 2014-10-31 в 12.31.47.png
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →