Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Будет ли война?

Сейчас много рассуждают о возможном возобновлении войны после относительного перемирия между войсками Украины и боевиками ДНР-ЛНР. С одной стороны, говорят о стягивании техники к очагу воспаления со стороны Украины. С другой, главари незаконных вооруженных формирований в лице экс-шахтера Захарченко делают громкие заявления о прекращении перемирия и своем желании взять Краматорск и Мариуполь.
Кто начнет первым?
Думаю, боевикам война выгоднее. Потому что у них выхода другого нет: или воевать друг с другом как крысы в железной бочке - за власть и на глазах исчезающий запас ресурсов (что позорно и окончательно дискредитирует т.н. "Русскай мiр"), или же воевать с внешним врагом в расчете на расширение ареала обитания и новые ресурсы. Тем паче, что на новую войнушку им господин Военторг всегда подкинет левой рукой оружие, деньги и боеприпасы. А правой будет с трибуны грозить пальцем американцам и патетически вопрошать, зачем они снабжают боевиков незаконных вооруженных формирований ИГИЛ оружием, деньгами и боеприпасами...

Poll #1986784 Кто закончит перемирие

Первым нападут

украинские войска
71(22.7%)
боевики ДНР-ЛНР
169(54.0%)
а мне кажется, перемирие еще продлится какое-то время
73(23.3%)
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →