Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В чем беда Путина? У него нет картины мира.

Если он еще маленько шарит в экономике под воздействием хороших учителей, потому и ведет ту "либеральную политику", за которую его гнобят патриты и красные мракобесы, то общей цивилизационной картины мира в динамике у него нет. Оттого Путин и хватается за все, что мало-мальски напоминает таковую картину - национал-социалистический дугинизм, гундяевщину, мистичковую (от слова "мистика") прохановщину. Отсюда и глупости, которые он время от времени говорит и делает - о каких-то особых ценностных кодах прирожденных русичей, об их традиционной, блядь, общинности, о том, что православие - наша последняя, хоть и хилая скрепа, без которой кирдык... И смех, и грех.
Если человек не читал работ Капицы, Панова, Халтуриной, Коротаева, Назаретяна, то есть людей из большой науки, а не из-под печного залавка, то никакая адекватная картина мира в его мозгу не сложится, впочем, это его проблема. Но если при при этом человек президент страны, его слепота становится проблемой всей страны.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →