Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия - страна правового беспредела

По сообщениям СМИ, "В четверг Басманный суд арестовал до 21 декабря Владимира Мартыненко." Того самого водителя, о чью машину "споткнулся" бизнес-джет во Внуково.

Спрашивается, зачем его бросили на нары?
Арест до суда - мера исключительная и применяется, если человек представляет опасность для других (убийца), может оказать давление на следствие, используя свои связи и деньги, наконец, имеет намерением сбежать.
Но какое давление на следствие может оказать старый бедный человек? Какую опасность н представляет? Куда сбежит с больным сердцем от своей семьи? У него нет ни денег за границей, ни, наверное, загранпаспорта.
Но в России не законы, а понятия. И по уже сложившейся практике (то есть по понятиям), если человека арестовывают до суда, значит, собираются посадить. Так повелось. А на законы плевать...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →