Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Геббельс-ТВ скрывает от россиян зверства ополценцев,

зато охотно показывает зверства украинской стороны.
Однако, международная организация Amnesty International обвинила во внесудебных массовых казнях не только подчиняющихся Киеву силовиков, но и боевиков ДНР и ЛНР. Правда, наивным оболваненным россиянам об этом по дебилизатору не рассказали.

Они открыли двери трёх или четырёх камер, и всего я слышал от шести до восьми выстрелов. Сначала они выстрелили один раз, потом еще, чтобы добить, а затем перешли к следующей двери. Я слышал, как они стреляли в камере рядом с моей. Потом наступила моя очередь; дверь моей камеры открылась. Я думал, что мне пришел конец. "Быстро, вниз к выходу!", сказал он мне. Там, внизу, боевик осмотрел меня, приказал надеть на меня наручники и посадить в автомобиль... Это было как рулетка: кого - расстреляли, кого - отпустили...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments