Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Православный шейх

"...Путин демонстрировал в Милане свой гонор как мог - солидный мужчина на большой машине с кучей охранников. Вот на переговоры пришел президент Европейского совета Герман ван Ромпей - пешком. Приехала канцлер Германии Ангела Меркель, как и другие лидеры, на местной итальянской "Лянче", сама открыла дверь. Обходится двумя охранниками. Лидер масштаба Путин появился на пафосном бронированном "Мерседесе", который прилетел из России и, кстати, не один. "Мерседес" тут же отгонят и подгонят другой - ехать обратно. Тело №1 стерегут десяток телохранителей.
Накануне вечером, когда участники переговоров проводили предварительные консультации, Путин тоже был занят - до самого утра. Навестил давнего друга, известного европейского гультяя на пенсии Сильвио Берлускони...
В вопросе мира на Донбассе стороны не продвинулись дальше, чем в конце августа в Минске. Подтвердили только, что все мирные договоренности должны выполняться, а значит - неотвратимы новые переговоры...
С другой стороны, Путин подтвердил свой статус изгоя, у него не нашлось публичных адвокатов среди руководителей ЕС. Даже в условиях приближения зимы и страха Европы перед газовым "голодом", никто после переговоров не поднял вопрос о снятии санкций с России."
отсель
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →