Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Потеря адекватности с обеих сторон.

На мой единственно реалистичный план выхода из Крымского кризиса (при данном президенте), насыпались разные предложения. Ну, то, что русско-мирские патриоты не хотят Крым отдавать, понятно. Однако и противная сторона грешит редкой неадекватностью. В частности, звучат безапеляционные предложения о том, что нужно "просто вернуть" Крым Украине:
- "Провести деокуппацию, убрать все войска и только потом по украинскому законодательству провести общеукраинский референдум. Всё."
- "не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать. В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории..."
- "Верни Крым..."


Послушайте, ну нельзя же настолько быть оторванным от реальности! Ведь не зря реальные политики - Ходорковский, Навальный, Никонов - говорят вам: "просто отдать" Крым невозможно. Однако, эта совершенно естественная и ничуть не противоречащая прежней позиция вызывает и у оголтелых либералов, и у руссо-патриото-говно одинаковой силы вопли. Только одни вопят, потому что решили, будто позиция того же Навального изменилась, а другие торжествующими воплями поддерживают это мифическое изменение позиции.
Нет!
Наша позиция не изменилась! Аннексия Крыма - была страшной, преступной ошибкой, которая дорого обойдется зарвавшейся, опизденевшей от гоповской наглости России. В том и тяжесть этой ошибки, что ее невозможно исправить на щелчок пальца. Потому что в Крыму действительно живут люди, которые хотят жить в составе России.
Если бы Россия их не присоединила, они бы поняли. Точнее, у них бы и вопросов не возникло никаких. В самом деле, не будет же Россия совершать международное преступление, захватывая чужую территорию ради их капризов!.. Но Россия, имеющая менее 3% мирового ВВП, в тот миг всякую адекватность потеряла. Убогой показалось, что она возрождается и крепка, как никогда.
Но ведь глюки Путина и компании - еще не повод терять адекватность и вам, господа украинские патриоты, и вам, оголтелые шехтманы.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →