Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как погибли псковские десантники

Оригинал взят у ermalex76 в Хазарская логика:стало известно, почему Путин отказался от дальнейшего вторжения в Украину в августе
Об этих документах мы уже знаем. Их достали в бою бойцы батальона "Шторм" в бою под Георгиевой в первой половине августа. Это добровольческий батальон одесситов (тех самых одесситов, которых шли спасать от "бандеровцев" россияне).

Моё сочувствие тем, кто не понимает украинского языка. Но, как и полагается кровавым бандеровцам, украинские военные изъясняются на РУССКОМ языке, поэтому, о чём речь, понять можно.

За 12 дней до 24 августа (эту дату мир признал как начало вторжения) Россия произвела крупномасштабное наступление в Украину своими десантными частями из состава 76-й псковской десантной бригады. Карты Генштаба РФ с указаниями частей передового десантирования ВСРФ прилагаются.

Первый удар достиг цели: украинцы, не ожидая удара в спину от "братьев" (а они были повернуты спиной в сторону российской границы), отступили. К тому же они были в меньшинстве (карты приводятся). Но в дальнейшем ряд контрударов украинских десантников и ополчения полностью вывел из строя российскую группировку вторжения.

Ведущий не сказал всего. По наступающим российским частям нанесла массированный удар украинская артиллерия. На колонны псковских десантников упали баллистические ракеты. Только от одного удара погибло 234 российских десантника.

Таким образом, утверждения Эллы Поляковой о гибели от одной ракеты 250 россиян подтверждаются.

Результат был обескураживающий: российская группировка вторжения потеряла боеспособность и была вынуждена отступить.

Из логики происходящего следует, что Москва 24 августа нанесла удар скорее возмездия в зоне много южнее - Новоазовске и Саур-Могиле - там, где сопротивления не ожидалось. То есть это скорее был такой понт от мачо, мол, не такие мы и лохи, как показалось вначале.

Впрочем, смотрите сами. Этот ролик посвящён судьбе роте небезвестного Кичаткина, убитого вместе с сотнями своих сослуживцев на украинской земле и похороненного под Псковом.



Тихий бунт в армии и ропот заставил кремлёвскую хунту отвести псковских десантников из Украины. Логика россиян чисто хазарская: дают (как в Крыму) - бери, бьют- беги...

Трусливая "американская" логика (в её рос-пропагандистском варианте) . Я уже начинаю подумывать, а америкаснкая ли она или скорее расейская... Если вспомнить 41-й год... да и в 45 под Балатоном драпали...


Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments