Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

И снова о Гиркине

Ходорковский разразился неким программным текстом, который я не читал по лености, но, судя по тому, что этот текст вызвал у Стрелкова гневный ответ, манифест был правильным. Зато я пробежал по диагонали стрелковский опус:
"Евроатлантические ценности – «ценности сильного и справедливого государства»?.. В настоящее время эти ценности приводят к вымиранию тех народов Европы, которые им следуют и которые некогда создали ее, эту самую великую Европу.
...угроза нависла не только над государственным суверенитетом России, но и над культурно-нравственной самобытностью ее народа, разлагаемого усиленно пропагандируемыми и внедряемыми «евроатлантическими» пороками – содомитским развратом, педофилией, убийством детей и стариков (абортами и эвтаназией), наркоманией, терроризмом и всем прочим, что несет с собой «новый гуманный миропорядок».
Наш путь – возвращение к самим себе. Надо вернуться к России, к нашей истории, к нашей культуре, к нашей миссии. Эта миссия всегда была и остается в том, чтобы нести свет Христовой веры... кратко сформулирую наш русский ответ, который выражается простой формулой «За Веру, Царя и Отечество»."


Господи, какой же он идиот, этот Гиркин! Безграмотный, не знакомый с работами демографов и системщиков, христанутый на всю голову деревенский болван...

[еще одна иллюстрация к болванизму]

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →