Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как Крым убил Россию

Россия перестает быть великой энергетической державой и становится сырьевой колонией Китая.

...совершенно некомпетентный руководитель компании господин Миллер. Многие годы подряд он делает некомпетентные, непрофессиональные заявления. Он ходит с докладами к руководству страны, к господину Путину. Который выслушивает абсолютно неправдоподобные сказки о том, что происходит, и после этого дает указания на основании этих сказок, что делать "Газпрому".
Таким порядком было принято и недавнее решение – раз нас не любят в Европе, прорываться с нашим газом на Восток, не обращая внимания на затраты. Строить "Силу Сибири"...
Абсолютно бредовые мысли, будто Китай как покупатель газа заменит нам Европу, повторяются уже давно. Из-за этого возник проект газопровода "Алтай", который мы навязывали китайцам 10 лет. Им этот газ совсем не нужен... Через 20 лет Китай будет получать, по консервативным оценкам, 80 млрд кубометров из Центральной Азии... из Туркмении. Но там еще и Казахстан, и Узбекистан, а сейчас четвертая линия идет через Таджикистан, где тоже нашли запасы газа. У Китая есть и собственная газодобыча, которая довольно активно растет. А остальные его потребности с лихвой будут покрываться через терминалы по получению СПГ. Тем более, большая часть этого газа придет с проектов, которые за границей делают сами китайские компании. Это китайский уже газ. Для российского газа там места вообще нет."


Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →