Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Не писатель, а говно



Послушайте, а кто сказал, что Лимонов - талантливый писатель? Ну, кто? Я читал одну из его ранних книг (где его негр в очко дуплил) - написано никак. Я прочел его книгу "Другая Россия" - она вообще не написана, а, такое ощущение, наговорена короткими назывными или просто донельзя примитивными казенными предложениями. (Я сейчас даже не о смысле книги, там вообще простор для доктора Кащенко.) Вот вам отрывочек:
"Я совсем было забыл, что написал книгу «Дисциплинарный санаторий», где размышлял над устройством современного общества. Сегодня вспомнил в связи с тем, что получил письмо, где меня один пацан из Сибири настырно спрашивает, чего же мы, НБП, хотим, какое общество хотим построить...
Что же надо делать? Надо отбирать людей для новой нации... Нужны будут дети от новых людей. Много детей нужно будет, чтобы нация быстро выросла. Потому нужно разрешить многие виды семьи: те, что ведут к небывалому размножению...
Ты уже бреешься, а эта, блин, унизительная крепостная зависимость от жилплощади родителей, ты тут прописан, записан, чтоб вам всем, падлы, как крепостной!..
Письма в нашу газету «Лимонка», будучи главным редактором, я читал их, пять лет все, дышали злобой и отвращением к российской действительности и к семье. "


Это что, блядь, писатель написал? Это даже не журналист! А малограмотный косноязычный партфункционер. Кстати, о малограмотности. Я тут посмотрел лимоновский ЖЖ, то есть место, где он пишет сам, без редактуры и корректуры. Вот где аццкий трэш! Человек не то что внятно формулировать, он просто писать грамотно не умеет! Этого "писателя" даже запятые в школе не научили ставить! Полюбуйтесь (цитирую в неприкосновенности):
"Я отреагировал, узнав об этом, сказал что Тимошенко, грозившая наказать Россию и русских, спалить нас ядерным оружием в разговоре с своим Шифричем или Шуфричем ( один из люстрированных в мусорном баке ), наглая Тимошенко. И что ей лучше со мной не встречаться.
Это я в том смысле что ты говоришь такие вещи, так чего едешь к нам ? Сиди уж там, точи зубы или ядерное оружие, чтобы нас сжечь. При встрече я бы ей сказал, что я о ней думаю...
Вот что я хотел сказать сегодня. Я, - Эдуард Лимонов."

Не писатель. Не политик. Антимыслитель.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →