Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В преддверии выборов ополченцы уже начали стрелять друг в друга. Ищут врагов в своих рядах.

Кратко: наивные ополченцы решили поучаствовать в выборах. По ним открыли огонь. Хороший паренек, доверчивый очкарик.


А вот, что сказал полевой командир Мозговой:
"...не всегда четко и понятно видно предателей. То есть, это не отдельные подразделения, структура. Такими предателями могут являться каждый даже из нашего ополчения, из правительств, кто не чист на руку и помыслы...
Целых два правительства. ДНР, ЛНР – это самые непредсказуемые враги. Не известно, что от них ожидать, какого предательства, кроме того, что уже происходит."

А вот что пишут лидерам и пропагандистам Новороссии растерянные патриоты:
"...президент Путин заявил, что Краматорск - Украина, а кто думает иначе тот цитирую "полный идиот"... Многие Вам поверили, перечисляли деньги, собирали продукты, одежду, медикаменты, самые отчаянные поехали воевать, некоторые остались инвалидами. Как сторонникам Новороссии сей пассаж можно объяснить?.."

Наконец, вот как оценивает обстановку глашатай Новороссии и дружок Гиркина:
"Паниковать вследствие отвода части [российских] сил к местам постоянной дислокации раньше времени не следует, того что есть и останется, более чем достаточно для обеспечения соответствующей силовой "поддержки" на случай определенных обстоятельств. Куда как большую неприятность представляют попытки США вынудить Россию обеспечить хунту энергоносителями в течение зимы. Так как позиция России зримо прогибается в этом вопросе (после жесткой риторики первой половины 2014 года), то в рядах охранителей царит легкая растерянность, ведь рушится известная идеологема, что хунта не переживет зиму, а вот тогда то и придет время России пожинать урожай. На деле же получается, что... Россию упорно вынуждают проспонсировать весь этот кровавый вертеп... Это явно не то, что ожидали от очередного Хитрого Плана. Разброд и шатания в блогосфере, это так сказать отражения утраты веры в Хитрый План, в чем конечно нет ничего нового... Сейчас до некоторых упорствующих начинает доходить, что не было Хитрого Плана, а было ситуативное маневрирование, в ряде моментов удачное и результативное. Но изменения курса слишком очевидны, чтобы на них закрывать глаза из верноподданических чувств или же по рабочей необходимости. Отсюда и нарастающие дискуссии, порой переходящие в разборки между бывшими единомышленниками..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments