Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как правильно пороть крепостных

Не так давно председатель Конституционного суда России Зорькин сказал, что крепостничество - наша традиционная ценность, духовная скрепа, объединявшая Россию, а интернет почти в те же дни буквально потряс текст о том, как правильно управлять прислугой. Там, в частности дают советы, что с прислугой нужно обходиться холодно, чтобы не села на шею, а увольнять за провинности при свидетелях и быстро. Почитайте, крайне любопытно...
Однако, не все баре придерживаются подобных взглядов. Так Никита Михалков оных принципов не разделяет. Рассказав в одной из программ о своем поместье (гостевые дома, конюшня, дом для прислуги) он объяснил, что исповедует иные правила: прислугу нужно любить. Так она будет преданной и никогда не покинет хозяина.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →