Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путинизм. Конец пришел, откуда не ждали.

Не помню рассказывал я вам или нет эту историю. В крайнем случае повторюсь, хуже не будет...
Один из героев моих книг - Владимир Николаевич Ларин, наш Менделеев от геологии, как я его называю - в свое время довольно много и по понятным (читателям моих книг) причинам экспериментировал с металлогидридами. Причем, в моем родном вузе - МИСиСе. И вот однажды после неудачного эксперимента по насыщению металла водородом он в расстроенных чувствах приехал к себе на дачу и бросил экспериментальную установку на кровать.
Установка представляла собой контейнер, заполненный порошковым металлом, а от него через штуцер тянулся шланг к резиновой подушке с водородом. В такие подушки в аптеке обычно кислород закачивают.
В общем, бросил он это все на кровать и забыл, чай пошел пить, отдыхая душой.

[А через некоторое время вдруг...]
А через некоторое время вдруг почувствовал запах гари. Дача деревянная, и пожар в ней был бы весьма некстати! Поэтому Ларин кинулся искать источник задымления и нашел его - тлел матрас, на который он положил свою приспособу. И понятно, почему тлел - металлический контейнер был необычайно горячим!
Затушив тлеющую вату, Ларин призадумался: что могло так разогреть контейнер? Даже если бы в подушке был кислород, его бы элементарно не хватило, чтобы окислением разогреть металлический порошок. И вообще никакая химическая реакция сделать этого не могла. Да и нечему там было так реагировать.
С тех пор Ларин и заинтересовался отвергаемым наукой так называемым холодным термоядом.
Прошло много лет...

И вот на горизонте появился некий итальянский шарлатан по фамилии Росси, который уже несколько лет обещает наладить выпуск портативных (с автомобиль размером) реакторов холодного синтеза. Уверяет, что смешивая при определенных условиях порошок никеля с водородом, он может получать энергии больше, чем тратит на запуск реакции. И все над ним смеются.
Только Ларин не смеется, потому что именно никелевый порошок и был у него в том контейнере.
И я уже как-то перестал смеяться после того, как недавно Болонский университет (Италия), Упсальский университет (Швеция) и Королевский технологический институт в Стокгольме (тоже Швеция) подтвердили, что реактор Росси действительно выдает избыточное аномальное тепло, и после реакции меняется изотопный состав начинки реактора. Это пиздец. Можно уже ничего нового не бурить...

Вот вкратце:
Снимок экрана 2014-10-11 в 15.08.42.png

Вот полный отчет:
https://yadi.sk/d/GnULFuHMbwEQr

Если все это так, нефть может упасть и до 30 долларов.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →