Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Онижедети!



Знали ли братья Стругацкие, рисовавшие мир Полудня, что описывают мечты фашистов? Вряд ли догадывались. Но факт остается фактом...
Если хотите понять что-то о внутреннем мире тех людей, которые болеют за ДНР, Сталина, красный проект и прочую героическую галиматью, помните одно - это неповзрслевшие юноши, даже совсем подростки с седыми мудями, застрявшие в вечном пубертате. Я уже показывал это на примере Захара Прилепина, прямо в этом признавшегося . Теперь покажу на примере "писателя" и "футуролога" Максима Калашникова.
Вот как он откровенничает, ничуть того не стесняясь:
"Воспитан автор сих строк на великой белой футуристике. Мое будущее – не гей-парады... а рослые и сильные звездолетчики. В комбинезонах с открытым воротом, с сильными шеями и волевыми подбородками. Мне нужно будущее, где белые – повелители Вселенной, создатели сверкающего и чарующего мира. Мира преображенных миров и фотонных кораблей с околосветовой скоростью. Меня тошнит от архаичной чертовщины и от постиндустриальной ахинеи. Я хранил и буду хранить книги своего детства, вроде «Альфы Эридана» 1960 года издания. Они будут стоять на моих полках вместе с книгами по истории русско-советской космонавтики, по архитектуре и урбанистике Третьего рейха, по экономике сталинского рывка и футурологии.
У меня – странная память, читатель. Когда я читал «Альфу Эридана»? В 1977-м. Найдя эту книгу у московского букиниста тридцать шесть лет спустя, я на миг вспомнил запахи и звуки того – великого – мира. Мира, где мечтали о звездах, а не о скотском потребительском «щастье». Я листаю книгу уже зрелым человеком и поражаюсь. На ее страницах сверхлюди с огромной силой воли летят к иным звездным системам. Рискуя жизнью, преодолевают облака антигаза и гравитационные ловушки. Сталкиваются с необычными формами жизни: кристаллической, живущей в сотни раз быстрее, чем человек. Здесь люди-полубоги повелевают фотонными двигателями и квантовыми преобразователями энергии, запускают мезонные ракеты, составляют сложнейшие программы для компьютеров-ЭВМ."


Джона Леннона убил псих, его фанат. Такова плата за известность.
У меня тоже есть такого рода обожатели. Оба гомосеки, оба шизофреники, и оба мои бывшие фанатичные поклонники. Периодически у них случаются обострения - примерно раз в год. Вот и сейчас у одного из них приступ, он с помощью робота засирает комментарии многогигабайтными картинками, которые мешают посетителям. Это моя плата за недюжиинный ум и заслуженную славу. И от этого есть только одно спасение - комментарии только для друзей.
Стать моим френдом несложно - просто напишите в личку, и я автоматически зафренжу вас, если у вас журнал создан не вчера или сегодня.
Вот и все.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →