Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Что означает это циничное признание Стрелкова?



Стрелков:
"...очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму. Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат..."

Это признание означает только одно - что именно политическое гопничество России в виде аннексии Крыма подняло с социального дна мутную грязь сумасшедших патриотическо-православно-фашистских маргиналов, которым вдруг почудилось: "Теперь можно! Теперь пришло наше время!" Они оказались спичкой, а Крым коробком.
Именно решение о взятии Крыма развязало войну на Украине. Именно крымский камешек спустил лавину смертей. И это как раз то, о чем я писал неоднократно.
Мы знаем, кто принял решение о взятии Крыма. Мы знаем, на чьих руках кровь.
Tags: ДНР, Стрелков, война на Украине
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 531 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →