Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Среди патриотов Новороссии стон стоит. Этот стон у нас, либералов, песней зовется!

Пишет Калашников:
"Неоспоримый факт – это социально-экономический развал в ДНР и ЛНР после остановки боевых действий. Реальность такова, что работы у местных жителей нет. Предприятия стоят. Дееспособного государственного аппарата не существует. Вся финансовая система завязана на Киев, своей нет. Стало быть, существуют огромные проблемы с выплатой зарплат и пенсий. При этом налицо явный переизбыток атаманов (полевых командиров), умеющих лишь воевать, но совершенно бесполезных в деле налаживания мирной жизни, подъема экономики. Да и что поднимать, коли куцая (в пределах части Донбасса) Новороссия экономически беспомощна? Если она не может существовать без подпитки из РФ? Ведь Кремль испугался радикального варианта создания большой и экономически самостоятельной Новороссии. Ведь он не решился и на присоединение Донбасса к РФ.
В этих условиях Кремль может стать автором нового краха и вселенского позорища. В «малой Новороссии» начнется такое инферно для местных жителей, что весь мир злорадно захохочет. «Это и есть ваш Русский мир, альтернатива евроитеграции? Это царство нищеты и одичания? Эти стычки отрядов полевых командиров среди развалин, рэкет, полная безнадежность? Это все, что Кремль может принести как свою помощь?»
Понимаю, что Кремлю на людей наплевать. На своих-то граждан РФ – чего уж там говорить о людях Донбасса или Приднестровья? Но, кремлевкие начальники, неужели вы хотите стать всемирным посмешищем? Ведь Новороссию начнут показывать по телевизору и говорить: «Так ваш Русский мир – это новое Сомали? Гы-гы!» И тем самым вы же, кремлевцы, затолкаете остальную Украину в НАТО. А остальным внушите такую стойкую ненависть ко всему русскому, что и представить себе трудно. Потому что лучше такой наглядной агитации Западу просто не сыскать. Не поможет ваша кампания по демонстрации массовых захоронений. Запад с помощью своей медийной мегамашины легко припишет их самим отрядам ЛНР и ДНР, изобразив их современными наследниками «красных кхмеров» Пол Пота 1970-х годов. И еще всем покажет, что пресловутый Русский мир есть реальная криминальная революция."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →