Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Очко. Ровно 21 год тому назад в Москве был подавлен красно-коричневый мятеж

Иногда эти события называют почему-то расстрелом парламента. Хотя, когда стреляли танки, депутатов там уже не было, а здание занимали... А действительно, кто же занимал здание?
Почему-то его занимали красные и коричневые. То есть фашисты разных мастей. Были там баркашовцы, были радикальные леваки, православные фанатики, макашовские жидоборцы. Почему? Как же так получилось, что парламент пришли защищать самые гнусные, самые маргинальные члены общества? Значит, именно такие ценности - ценности маргиналов - и отстаивали хасбулатовцы удалые.
Это подтверждает и Дугин, публикующий сегодня предсмертную записку одного такого защитника: "Братья, когда вы прочтете эти строки, нас уже не будет в живых. Наши тела, простреленные, догорят в этих стенах. Мы обращаемся к вам, кому повезло выйти из этой кровавой бойни.
Мы любили Россию. Мы хотели, чтобы на этой земле восстановился, наконец, тот порядок, который Богом ей определен. Имя ему - соборность..."

Есть ли что хуже соборности?.. Это просто счастье какое-то, что пердучую гнусь победили здоровые силы реально красивых либералов, я считаю.
А вот вам отрывочек воспоминаний одного из защитников БиДе:
[что это за революция такая убогая когда нет грабежей, насилия, пожаров и прочего веселья]
"нам дали бабла и поручили привезти продуктов человек на 50) Поблизости все магазины были закрыты мы довольно далеко забрались от штаба и с продуктами было возращатся очень тяжело, поэтому мы словили какого-то хача на машинке и погрузившись велели его везти нас на Петровку) Я вообще постоянно подумывал что пора уже начать заниматься экспорприациями и начать можно вот на пример с этого хача и его машины и денег) причем весь наш разговор происходил в полный голос в присутствие самого хача) Хач был в шоке повидимому) но тут ему повезло ибо как оказалось никто из нас водить машину не умеет) Так вот по приезду к штабу хач выскочил из машины схватил ящики с едой и стал их таскать куда мы указывали, а увидев кучу людей в черной форме он наверное поседел) потом он отдал нам все свои сбережения и за то, что мы соизволили воспользоваться его услугами и счастливый ретировался)итак что народ делаем выводы - все идем срочно учиться водить машины ибо в следующий раз коли что случится ваши умения очень понадобятся русской революции и вам лично)))
Я вобще не понимал, что это за революция такая убогая когда нет грабежей, насилия, пожаров и прочего веселья) Но всякие вожди постоянно орали: «неустраивайте провакаций, не громите магазины» типа это все народное)) чье народное я не понимал тогда и не понимаю щас )) И если нам представится еще один шанс то с помощью наших богов мы сожжем к ебеням этот город, ограбим всю нерусь, убьем всех мусоров, выпотрошим их беременных самок, а неродившихся детенышей зажарим и съедим во славу наших Русских богов ибо мы РУСЬ и теперь мы будем устанавливать правила ведения войны – бойтесь нас суки))"


В общем, сегодня нужно выпить за победу. За нашу победу!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →