Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Россия - Украина. Необъявленная война одного славянского государства с другим

Мы, 5-я колонна, национал-предатели и другие неполживо рукопожатные люди с высоким IQ уже устали открывать народу глаза на тот всему миру известный факт, что Россия в августе ввела войска на Украину, чтобы убивать украинских солдат. Тем не менее, еще остались люди, которые в это верить не хотят, требуя каких-то "доказательств". Интересно, какие доказательства они хотят снять с экрана своих мониторов? Скан приказа министра обороны? Они назовут это фотожабой... Прослушку? Назовут ее фейком СБУ... Фотографии могил погибших десантников? Заявят, что те случайно попали под машину...
Меж тем, люди близкие к ополчению, типа господина Жучковского, который переправляет в Новороссию помощь ополченцам, давно уже ничего не скрывают:
"О российской военной помощи и защите русских Новороссии
Все очень скверно и печально, господа. Я имею ввиду реакцию на мои вчерашние сообщения (здесь и в ВКонтакте). За многих, яростно отрицающих российское присутствие в Новороссии или требующих доказательств сего, даже стыдно.
Еще мне смешно, что раньше (в июне-июле), когда практически никакой военной помощи не было, патриоты кричали , что "Россия помогает", а нас, кто это отрицал и бил в набат, клеймили нытиками, провокаторами и майданщиками. Сейчас, после того как помощь была оказана, и когда я не стесняюсь это открыто признавать, меня также клеймят провокатором и яростно эту помощь отрицают, потому что либо "нет доказательств", либо это "подстава".
Больше всего удивило, что я оказывается кому-то "открыл глаза". Вообще-то я еще в августе писал про значительную помощь с "Большой земли" (когда через границу пошла бронехника и начали серьезно работать российские спецы), выставляя это как безусловно позитивный факт. И без меня было предостаточно прямых или завуалированных сообщений о наличии этой помощи.
Абсолютная правда (которую проговаривал не раз Стрелков, за что его также клеймили) была в том, что ополчение без помощи РФ терпело поражения и несло большие потери, и вовсе не из-за недостатка воинского духа или неумения воевать (это было на высоте), а просто потому, что не может ополчение долго воевать с регулярной армией, оснащенной тяжелой артиллерией и авиацией...
Хотите увидеть фото- и видеосъемку пересекающих границу колонн российской техники и официальных росийских военных? Разумеется, таких доказательств вы не получите, потому что все машины с вооружением и боеприпасами идут через границу без номеров, а военные - без знаков отличия. Просьбы "предъявить доказательства", повторяю, смешны. Множество бывающих на границе людей (особенно жители приграничных территорий) с чувством глубокого удовлетворения не раз наблюдали заходящие в ДНР большие колонны с техникой и людьми.
Вообще характерно, что мой текст патриотов чрезвычайно раздосадовал, а украинцев порадовал, хотя все должно быть ровно наоборот.
Нормальная реакция русских: "Ура! Мы сомневались, но это правда, наши все-таки помогают! Побольше бы таких подтверждений, чтобы все знали что русские в беде своих не бросают! Все на поддержку российского вторжения! Еще больше войск и вооружения! На помощь русским братьям! Ура!"
Ненормальная реакция русских: "Он говорит про российское военное вторжение! Ложь! Клевета! Провокатор! Сделал подарок украинским СМИ! Они только и ищут доказательств чтобы обвинить во всем Россию, но это не мы, это внутриукраинские дела! Политический заказ! Пятая колонна!.."
А мы, русские, должны говорить открыто и прямо: "ДА, ВВОДИЛИ ВОЙСКА И ТЕХНИКУ И БУДЕМ ВВОДИТЬ ЕЩЕ!"...

источник: https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/775292225842978
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →