Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ватники вертятся, как ужи на сковородке!

Уже два поста я посвятил мирному протесту в Гонконге. Но клептовата утихомириваться не желает! В какие только идиотические уловки она не кидается, чтобы заявить, будто протест инспирирован американцами!..
Как известно, Гонконг долгое время жил под британской короной, то есть в свободном мире. И все прогнозировали при объединении его с Китаем, что свободным людям будет очень некомфортно в несвободном красном Китае. Понимали это и в Пекине. Поэтому придумали формулу "одна страна - две системы". Не сработало. И вот теперь мы наблюдаем конфликт между англосаксонской свободой, духом которой пропиталось все в этом кусочке Азии, и китайским тоталитаризмом. Так что вы думаете, изобрели ватники, чтобы обосновать американский след в гонконгском протесте? Они у меня в комментариях заявляют, будто ровнмым счетом никаких причин для недовольства жителей нет, потому как... свободы в английском Гонконге было меньше, чем в китайском!
Дегенераты, одно слово. В их глазах всю бучу организовали, разумеется, американцы, а вовсе не Пекин своими неуклюжими действиями. Мне вот интересно, как? ЦРУ специально обзвонило несколько десятков тысяч жителей города, приказав им выйти на площадь?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →