Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Новости литературы

Мне тут инфу интересную по секрету сообщили друзья-коллеги, а я вот с вами делюсь...
Вы, конечно, бывали в книжных магазинах и видели развалы и завалы фантастической литературы с аляповатыми пестрыми обложками, на которых краснозвёздные воины света штык-ножом отважно пропарывают в 2035 году какую-нибудь НАТОвскую сволочь. Мне и самому такая туфтень на глаза периодически попадалась. Пишет все эти ура-патриотические романчики целая поросль т.н. писателей из бывших ящиков, они истово дрочат в своих хрущовках с коврами на величие империи, красный проект и т.д. Один из таких и у меня в ЖЖ отметился , блеснув добротой и интеллектом.
Так вот, по слухам из источников, близких к информированным, десятка три из этих фантазёров поехало воевать за Рюсски мир в Донбасс. И две трети из них уже отправились строить светлое далёко в небесную империю.
Российская литература понесла тяжелую утрату, так сказать...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →