Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Российские войска в Чечне

Из трех соединений российских войск, воевавших в августе на Украине, сейчас на территории самопровозглашенного гнойника, осталось одно. Национальный состав воюющих российских войск прекрасно раскрывает журнал "Профиль", опубликовавший об этом целый репортаж:
В самолете, на котором мы летим из Москвы, в двух рядах от нас сидит молодой человек, напоминающий православного священника, который с жаром рассказывает соседям по салону о своих впечатлениях от недавней поездки в Луганск и Донецк: «Никаких российских военных там нет, стоят одни чеченцы и ингуши».
«Раз говорят, что нет российских военных, значит, нет», — хитро улыбаясь, говорит чеченец Муса.
Это, похоже, и есть главная загвоздка: северокавказцы на стороне Новороссии есть, большинство из них военнослужащие, а российских военнослужащих на Украине официально нет, что бы ни происходило на самом деле.


Почему же туда гонят "кавказ"? Журнал отвечает и на этот вопрос: на Кавказе большая безработица, привыкшее подчиняться начальству население, первобытные представления о "настоящем мужчинстве". А главное, если "отпускника" убьют, многодетные тихие сельские кавказские женщины в черных платках не пойдут качать права насчет пенсий за утерю кормильца. А пенсий точно не будет, ведь "их туда никто не посылал".
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments