Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Кто помогает Путину оболванивать народ?

Ответ прост: сам народ. В глубине народной психики прячется шиза конспирологии. Дураки всегда склонны искать во всем заговор. Это, повторюсь, просто свойство психики. На том же свойстве базируется и боговерие и прочие предрассудки, кстати.
Мне тут бросили ссылку на очередного конспиролуха, который слюнявит все ту же тему для бабушек у подъезда: Россия на Украине воюет с Америкой. А та хочет, чтобы России не было! Они всегда против нас замышляли. Потому что природные враги!..
То есть буквально пациент пишет следующее(пунктуацию малограмотного дебила сохраняю): "Вспомним что нужно США на Украине. План максимум это Украина должна была стать плацдармом против России (в свое время этот плацдарм должен был бы стать фронтом)..." И там у него 4 страницы комментаторов, которые всерьез об этом рассуждают, вот что удивительно!

Учитывая количество таких ебанатов, которые на полном серьезе об этом пишут, хочу спросить: как вы полагаете, они всерьез верят в мировой американский заговор или это некая поэтическая фигура речи, метафора непонятно о чем? Или все-таки количество больных у нас зашкаливает?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →