Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Поклонное очковтирательство. На митинг скорби сгоняли насильно

"Все, кто пришел на митинг "Донбасс: невинно убиенные", по моему мнению, делятся ровно на три примерно равные по численности группы.
Да, по моим прикидкам людей было немало, тысяч 5 наверное.
Первая группа это люди, которые искренне скорбят по погибшим гражданам Украины, неважно, от чьих рук они погибли. Возможно, у этих людей там есть родственники и друзья, родители или дети. Кто-то мирный житель Донбасса, кто-то воюет с одной из сторон. У людей горе. Это видно по их лицам, их глазам. Они искренние. В глазах слезы. Многие из них пришли семьями.
Вторая группа это всегда собираемые на провластные мероприятия по каким-то спискам бюджетники. Среди них выделяются группки трудовых коллективов, прямо видно: всем отделом пришли, а также, очевидно, учащиеся колледжей и ПТУ.
Группки кучковались перед началом вокруг предводителей со списком, постоянно кому-то звонили, докладывали явку и объясняли, где точка сбора.
(из подслушанного: "а у нас сказали, все, кто матери - быть обязательно")
К ПТУ-шникам отдельный вопрос. Народ, а вы вообще просекли, на какое мероприятие вас вывезли? Это митинг скорби, ау!
Громкое гоготание, постоянные селфи на фоне людей со свечками и гвоздиками, сальные анекдоты во весь голос. Ну вы видели эту молодежь в спортивных костюмах или черных куртках в электричках по вечерам с пивасом, да? Вот это оно самое.
Ну и третья группа, стандартно, разнообразные партии. Националисты, ряженые, казаки, ЛДПР, коммунисты. Вспомните фотографию любого "Русского марша" и вы сразу поймете состав.

Теперь про само действо. Вот тут просто во всем не просто ужас, а ужас-ужас.
Кроме как "пиар на крови" я это все назвать никак не могу... Ушел я с митинга через 20 минут после его начала, когда на сцену выгнали детей и дети стали читать отвратительного сложения стихи такого типа:
"В меня попала бомба
и вот теперь я под землей
мамочка, я тебе люблю
ты меня больше не ищи, я в раю
меня убили фашисты на Донбассе".

Это никоим образом не цитата, слова я не запомнил, но весь смысл стихов был именно таков..."
источник: http://prosto-vova.livejournal.com/2705576.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →