Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему Россия сделала Украину своим врагом

Итак, дорогие мои патриоты, я постепенно вывожу вас на чистую воду... По итогам прошлых постов все - даже самые упертые - согласились, что Россия ведет против Украины информационно-пропагандистскую войну. Как же и почему Украина стала врагом России? Почему Россия воюет с Украиной? Причем, воюет не только информационно, но и материально - помогая незаконным вооруженным формированиям на территории Украины деньгами, вооружением и людьми?
Россия, персонифицированная в Путине (только он принимает главные решения - об отторжении Крыма, вводе войск, перемирии) сделала Украину своим врагом после того, как та отказалась отдаться России в позе Таможенного союза. Украина выбрала Европу. И Путин (как и многие в российской элите), считающий Украину, Белоруссию и Казахстан своей вотчиной, был оскорблен до глубины души.
Отсюда необдуманные, глупые, резкие движения. Путин совершенно искренне посчитал: "Наше отбирают!" Государь не мыслит категориями "народ выбрал". Вернее прикрывается ими только, когда ему это выгодно - например, в случае с Крымом. А на выбор народа Украины ему плевать. В его сознании только горькая обида: она моя! мы ей давали 15 миллиардов! а она, сука, к другому ушла! Ну так получи, тварь!...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →