Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ну, что ж, поможем российскому ТВ найти преступников

Наше геббельс-ТВ занимает одну сторону в конфликте, отчего его и называют геббельс-ТВ. Оно давно превратилось в путинскую пропагандистскую машину и даже на ток-шоу уже много месяцев не зовут оппонирующую сторону, только поддакивающую. (По-моему, последними оппонентнами там были Гозман с Веллером, аж в феврале. Но они так хорошо выступили, отымев в очко Толстого, что больше никакой противоположной точки зрения мы не слышали.)
Вот и сейчас наши репортеры отчего-то спешат показать восстановление мирной жизни в Донецке после перемирия, но не спешат показать восстановление мирной жизни в освобожденном от боевиков Славянске. Спешат показать массовые захоронения со стороны нацгвардии, но не спешат ехать в тот же Славянск, чтобы поискать массовые захоронения, сделанные боевиками, о которых уже сообщил официальный Киев.
Придется, помочь нашему ТВ.

...житель города Чебоксары Сергей Данилов, похвастал в социальной сети "ВКонтакте" трофеями, найденными на месте падения малазийского гражданского самолета Boeing-777, сбитого террористами над Донбассом...
Семья ополченца, оставшаяся на родине, в Чебоксарах, также не бедствует, с удовольствием нося вещи погибших пассажиров рейса MH17, и даже охотно в них фотографируется. По словам Сергея Данилова, его жена, теща и все дочери теперь обеспечены красивыми голландскими куртками и качественной европейской косметикой. Их фото в "трофейной" одежде он также опубликовал на своей странице.


23 сентября боевики террористической организации так называемой ЛНР совершили умышленное убийство местного жителя в городе Антрацит Луганской области. Аудиозапись прилагается.

24 сентября в Лутугино Луганской области российские наемники и местные боевики расстреляли 40 человек. По рассказам местных жителей, их расстреляли за то, что они помогали украинской армии, пишет Informator. Источник издания отмечает, что в тот момент, когда боевики вошли в город, у них на руках уже были "расстрельные списки".

Ну, а это вы уже видели:
"Целые подразделения ополченцев зверствуют и ведут себя в Донбассе, как на оккупированной территории."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →