Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Русский мир и Украинский мир. Сравнение

<Итак, освобожденный от "киевских фашистов" город Стаханов.
"В воскресенье, 21 сентября, на центральной площади собрались порядка десяти тысяч местных жителей, которые потребовали выплатить им зарплаты и пенсии, а также прекратить терроризировать население и отбирать у него имущество..." Ответ ополченцев митингующим: "Сейчас не время требовать всяких благ, пока идет война - работайте бесплатно, а за пенсиями и зарплатами поезжайте в Украину".

Снимок экрана 2014-09-25 в 22.12.22.png

"23 сентября, аналогичный митинг собрался и в городе Антрацит. Люди пришли к занятому террористами зданию местной администрации, чтобы поинтересоваться, когда же, наконец, они получат пенсии и зарплаты, а так называемые "ополченцы" прекратят заниматься зверствами и мародерством. В ответ жители Антрацита услышали лишь то что, как минимум, до нового года никаких выплат не предвидится.
Аналогичная ситуация возникла и в Алчевске. По словам местных жителей, они уже вынуждены искать еду в мусорных баках..."

А вот оккупированная "киевскими фашистами" остальная Украина.
костя
"живу в городе Мариуполь, уже больше месяца занятого фашистами. Сегодня от нехватки продовольствия рискнул жизнью и вышел на улицу. С ужасам увидел мамаш с детьми на детской площадке говорящих на русском языке. Ужас! О чем они думают! Ведь нацыки из батальона Азов если услышат могут их изнасиловать а детей распять заживо...или сжечь!
Дальше-хуже. Супермаркет работает и в нем полно продуктов. Я то думал что фашисты хотят заморить нас голодом. Что-то здесь не то. Продается Кличковское черниговское пиво. Люди его покупают, а я побоялся. Ведь оно на 100% отравлено каким-нибудь фашистским вирусом. Общественный транспорт работает. И заводы, ломбарды, нотариусы. Может я что-то не понимаю? Ведь под властью укров нас должно было уже не быть в живых!"

"Сегодня в Харькове стартует VI детский телефестиваль «Дитятко». На протяжении 4 дней финала в Первой Столице будут проходить мероприятия, мастер-классы, показы работ и встречи с легендами радио- и телевидения. За это время члены судейской команды должны определиться, кому достанутся призы в номинациях..."

Львов.
Снимок экрана 2014-09-25 в 22.35.23.png
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 791
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →