Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

О нас позаботились



Как всем известно, продолжая накат на свободу слова, Дума не так давно приняла закон о запрете мата в СМИ и кино, а также публичных выступлениях. Кроме того, выродки из ГосДуры приняли еще и закон о том, что СМИ считается любой блог с количеством читателем свыше 3000 человек. Инициатором принятия "антиматерного закона" является Славик Говорухин, о чью старческую лысину так приятно размазывать полузасохшие козюльки из носа. Ему лично мат в искусстве не нравится и, пользуясь тем, что его, как путинского дружка, назначили на теплое место в ГосДуру, он сумел навязать свои личные вкусы всей стране. Я таких людей считаю мерзавцами. И их мерзотные законы выполнять не намерен. Я на них хуй клал, поэтически говоря. Как и все приличные рукопожатные люди, которым дорога свобода и возмущает сама мысль о том, что какая-то единоросская сволочь будет решать за них, что им можно читать, а что нет.
Поэтому сегодня я в очередной раз напоминаю и даю ссылку на прекрасный текст, опубликованный Лео Кагановым "О том, как срать на Роскомнадзор и смотреть закрытые им сайты".
Этот текст Лео рекомендует скачать и хранить на компьютере или смартфоне, чтобы легко воспользоваться, когда любимый вами сайт будет закрыт только потому, что власть у нас в стране захватили подонки.
Прошу: https://www.dropbox.com/s/gwfrromq1jo6bwu/rkn.pdf
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →