Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Гибель Новороссии

Пока в верхах незаконных вооруженных формирований идет схватка за власть (полевые командиры Новороссии грызут друг друга, как крысы в бочке, и уже даже окрысиваются на Гиркина, прячущегося в Москве) в низах украинского Сомали начинаются бунты населения против "народной власти" бандитов и уголовников:
"В городах Донецкой и Луганской областей Украины... все чаще возникают стихийные протесты местных жителей. Несмотря на угрозы, они собираются на главных площадях населенных пунктов и требуют у оккупантов убираться или хотя бы изыскать возможности по выплате зарплат и пенсий...

Первым из городов Донбасса поднялся на стихийный протест Стаханов. Еще в воскресенье, 21 сентября, на его центральной площади собрались порядка десяти тысяч местных жителей, которые потребовали выплатить им зарплаты и пенсии, а также прекратить терроризировать население и отбирать у него имущество. Ответ местных террористов был циничен: "Сейчас не время требовать всяких благ, пока идет война - работайте бесплатно, а за пенсиями и зарплатами поезжайте в Украину". Что же касается конфискации у граждан личных автомобилей и другой собственности, о боевики уточнили, что отбирают ее "не у всех, а только у толстомордых".


Вчера, 23 сентября, аналогичный митинг собрался и в городе Антрацит. Люди пришли к занятому террористами зданию местной администрации, чтобы поинтересоваться, когда же, наконец, они получат пенсии и зарплаты, а так называемые "ополченцы" прекратят заниматься зверствами и мародерством. В ответ жители Антрацита услышали лишь то что, как минимум, до нового года никаких выплат не предвидится. Кроме того, им посоветовали не ездить на иномарках - мол, "существует указ об их изъятии в пользу ополчения".

Аналогичная ситуация возникла и в Алчевске. По словам местных жителей, они уже вынуждены искать еду в мусорных баках. Местные бизнесмены не могут возобновить работу, поскольку у значительной части из них "реквизировали" помещения, а другим поставили условие уплаты 1000 гривен за "патент" и последующего отчисления 50% прибылей в доход "ополчения".

При этом сами российские военные, "казаки" и их пособники из числа местных уголовников, как правило, обеспечены и едой, и деньгами, и обмундированием. Все это они получают напрямую из России."
источник с фото и видео: http://by24.org/2014/09/23/donbas_started_food_riots/
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →