Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Жерлыгин против цыганской строительной мафии

Боря взбешен! Потому что цыгане, которые обещали построить ему дом, но построили с большими недоделками да еще просят гораздо больше оговоренной суммы, теперь начали угрожать ему и семье чеченской (почему-то) мафией. "Чеченскую мафию" они, наверное, включили как бренд - точно так же, как раньше выдавали себя за "армянских строителей", воспользовавшись хорошей репутацией в этом смысле армян. Теперь хотят воспользоваться плохой репутацией чеченцев. Короче, теперь они уже угрожают так: "Мы знаем, где твои дети живут..."
Боря реально взбеленился. И прислал мне текст листовки, которую он хочет распечатать на свои деньги в количестве ста тысяч экземпляров и заплатить распространителям, чтобы они раскидали ее всюду в трех областях, включая московскую:
- Я им не только, блядям, не заплачу, но и весь бизнес порушу. Я таким же способов несколько лет назад развалил бизнес одному нечестному риэлтору.
В общем, Боря просит весь честной народ поредактировать его листовку.

[Борин текст]
"Добрые, доверчивые русские люди!
В вашем районе действует группа жуликов-строителей циган, которые могут представиться армянами или людьми иной нации. Будьте бдительны! Не вздумайте заказать им хоть какое-то строительство или работу!
Строить качественно они просто не умеют, но зато они будут профессионально вымогать у вас деньги в сумме, намного превышающей ту, о которой договаривались первоначально. Вымогательство будет сопровождаться угрозами в ваш адрес и в адрес ваших детей! Оно вам надо?
Этот текст я составил после того, как сам доверил бригаде цыган, представившихся армянскими строителями, построившими пол-Москвы, строительство крыши и покраску стен своего дачного дома. Работу они выполнили отвратительнейшим образом, но заявили при этом, что я им должен за работу намного больше, чем мы договорились перед началом работы, при этом они угрожали мне и моим детям.
Получилось, что я, дав им работу, создал угрозу для своих детей! Что может быть глупее? Не повторяйте моей ошибки. Гоните цыган вон! Я никогда не был националистом, но после угроз моим детям я уже не уверен, что и дальше им не стану. Печатаю и распространяю эти листовки за свой счет.
Письмо с другими предложениями помощи можно отправить сюда – diasport@mail.ru

Главарем одной из бригад жуликов-строителей является этот человек.



Его зовут Демьянович Андрей Мичивеч
Представляться может иными именами: Васген, Сергей и любыми иными.
Желаю всем добрым, доверчивым русским людям никогда не встречаться с этим негодяем.

Доверчивый, но уже не добрый в отношении жуликов-цыган, русский человек - Борис Жерлыгин


Сегодня у Бори стрелка с этой мафией. Волнуюсь за Борю. Как бы он там цыган не побил...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →