Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кто говорил, что Жерлыгин жадный?

Из комментариев:

sveta_kasatkina:
"Меня [Жерлыгин] мастером спорта сделал в марафоне, хотя врачи мне бегать запрещали из-за сердца. Мою подругу мастером спорта международного кл."

Mikhail Ivanovitsh:
"Я слышал об этой истории с бегуньями. Он рассказывал, что он тренирует девушек, которые бросили или собирались бросить спорт. Или их бросили тренеры... А у него они стали показывать результаты!
Но это было очень,очень давно.
А меня он знает. Наш тренер МихалМихалыч приветы при случае ему передает.
Мы, кстати, Борю недавно вспоминали. Сошлись на том, что он был, пожалуй самым подрядочным человеком в нашей спортивной тусовке. Лучшим товарищем для всех.
Мне он запомнился тем, что у него всегда были полные карманы денег. И он запросто доставал пригоршнями и не глядя предлагал брать сколько хочешь. Деньги были железные и очень большие . А мы офигивали и брали! Блин, трудно такое забыть. Это был человек - живое воплощение альтруизма. При том, что это был совсем не лох! Просто человек зарабатывал и не жалел для других."

Могу только подтвердить. Есть куча больных, которых он ведет бесплатно.



PS Кстати, забыл сказать - сегодня БЖ встречается с цыганской мафией. Посмотрим, чем все закончится...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments