Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

У России одна беда - 84%

Знаете, что больше всего поражает в этих 84-х процентах нашего населения, которые иногда еще называют быдлом? Его потрясающая внушаемость! Им что Кашпировский, что Киселев. Такое ощущение, что захоти того Кремль, и в течении недели те же 84% будут уверены, что на самом деле первым вышел в космос американец, а Янукович хотел отравить Путина и зарезать Алину Кабаеву.
Я сужу по тому, что патриоты сегодня всерьез уверены: террористы на Юго-Востоке "защищают" русских от "геноцида" - несмотря на то, что все начиналось на их глазах, и никакого геноцида там и близко нет и не было.
Напомню.
Воодушевленные аннексией Крыма религиозно-имперские фанатики (поднялось говно с самого дна), поощряемые Кремлем (а вдруг и на Юго-Востоке прокатит Крымский сценарий или на худой конец получим сухопутный проход к Крыму через новые непризнанные государства), начали раздавать там кому ни попадя (местной гопоте преимущественно) автоматы и пистолеты, поднимать бузу, водружать флаги соседнего государства, наконец, с оружием в руках стали захватывать административные здания и вспарывать животы депутатам. Классический международный терроризм.
Что сделала в ответ Украина? То же самое, что сделала бы на ее месте Россия. То же самое, что уже делала на ее месте Россия - в Чечне, борясь с незаконными вооруженными формированиями на своей территории и восстанавливая контроль над своей территорией. И после этого убитые на голову патриоты говорят нам: боевики "защищают мирное население". От чего? От мирной жизни? Такой, как в Харькове, Запорожье, Киеве, Львове, Полтаве?
- Все эти города Киевом запуганы, а Донецк и Луганск остались непокоренными! - Блеют в ответ патриоты.
Бред какой-то. Чем можно было запугать Харьков, Львов, Киев и пр.? Мирной жизнью? Зато из непокоренного и "незапуганного" Донецка с Луганском люди опрометью бегут во все стороны - подальше от своих "защитничков".
Чем можно было "запугать" Харьков, если ничего хуже происходящего в ДНР и придумать себе невозможно?
Во время АТО (КТО) гибнут мирные жители (причем, во время КТО в Чечне их гибло на порядки больше, а Грозный вообще был превращен в Сталинград - сравните с практически целеньким Донецком). Но почему гибнут мирные граждане? Да только потому, что православный талибан им. Гиркина вел войну в "застройке" (термин самого Стрелкова), прикрываясь женщинами, детьми, стариками. И что нам говорят после этого патриоты? "Ополченцы защищают мирное население!"
Мирное население чуть не полностью эвакуировалось из захваченных террористами городов, где нет света, воды, денег, разбомблено жилье. И что нам говорят патриоты? "Ополченцы защищают мирное население." От света, воды, еды?
Ополченцы, устроившие в Лугандоне настоящее Сомали, занимаются там грабежами, изнасилованиями, убийствами, похищением людей, издевательствами над мирным населением. И что нам говорят патриоты? "Ополченцы защищают мирное население."



Воистину, слепой патриотизм - это жестокое безумие.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 845 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →