Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как на Жерлыгина армянская мафия наехала

Вот что он мне рассказал:
"Месяц примерно назад копался в мамином огородике. Старею, и кайфую от общения с растениями. Подъезжают люди с виду приличные и вежливо спрашивают, не надо ли что-то построить… Мы, дескать, владельцы строительного магазина, у нас отличные материалы и свои строители, построим что желаете все отлично. Мы а армяне, а армяне пол-Москвы построили, при этом деньги возьмем только после окончания строительства.
А у меня как раз на другом участке недостроенный домик стоит. Надо крышу ставить, стены красить и много еще чего надо делать по строительству. Разговорились…
Цены называют выше, чем другие, но подкупило то, что уверяют, будто сами из своего магазина привезут все строительные материалы исключительно хорошего качества, все качественно построят их армянские строители и деньги возьмут только после окончания строительства. Разговаривают вежливо, приличные с виду люди, и их предложения кажутся подарком судьбы. Ну кто еще предложит построить что-то за свой счет с оплатой после окончания? Но это дары, которых надо боятся. Оказалось, они поганые строители, но приличные артисты, научившиеся убеждать людей, а не работать качественно.
А еще они научились изображать несчастных армян, ошибившихся в расчетах, и после этого запрашивают совершенно иные суммы, намного больше, чем оговорены при начале строительства. Пи этом в случае отказа вдруг перестанут быть вежливыми. И начинают угрожать тем, кто дал им возможность заработать кусок хлеба с вагоном масла, кто их в свой дом пустил. Причем, первый день они угрожают сами, а со второго почему-то чеченцами.
Платить вымогателям принципиально не буду. Чем бы это не закончилось. Кто-то должен негодяев остановить. Предложу этим негодяям разобрать все, что они построили, и пуст убираются с моего кусочка земли. Землю на участке, по которой они ходили, заменю, чтоб следов их не осталось."

Подробности тут: Армянскую строительную мафию надо воспитывать. Воспитывать буду сурово, но как всегда справедливо.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →