Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Про поливальные машины



Комментаторы мне накидали в пост с репортажем о Марше мира фотографии каких-то поливальных машин, которые якобы проехали после марша вслед за лучшими сынами столицы. Я не знаю, проехали или нет, меня коммунальные дела и прочее ЖКХ мало интересует.
А проигравших вчера с разгромным счетом патриотов факт проезда поливальных машин (которые вообще-то каждый день летом ездят по городу и поливают мостовые) очень раззадорил. Он им душу согрел. Потому как после прогона по Москве пленных немцев тоже прошли поливалки. Людей малоумных всякого рода символика вообще очень заводит. А сейчас она послужила для них своего рода утешением: свой-то столь многочисленный митинг они собрать не могут - "народному губернатору" Губареву московские власти даже крохотный митинг в поддержку Новороссии провести не разрешили. А учитывая, что по приказу из Москвы сепаратистам на Юго-Востоке велели спарывать нашивки со словом "Новороссия" и прикрыли им "военторг", ситуация для патриотов выглядит совсем печально. Поэтому им остается утешаться поливалками.
Причинили эти поливалки (если они были) какой-то ущерб участникам проукраинского митинга?
Нет. А на символику, притянутую за уши, нам плевать. Это всякие боговеры и люди малограмотные боятся числа 666 и черных кошек, перебегающих дорогу. Мы же - люди не зараженные фантастическими воззрениями и в магию не верим, черных кошек и поливальных машин не боимся. Напротив, мы их любим, поскольку люди ироничные, у некоторых вон, как я уже писал, на футболках было написано "пятая колонна". Так что нам и поливалки в радость.
Ничем нас не возьмешь!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →