Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Донецкая Незаконная Республика

вадим ковбаса:
Моего знакомого, дончанина, остановили на блокпосту ДНР. Чем-то не понравился. Посадили в подвал. Забрали машину, ключи от квартиры и вынесли все, вплоть до посуды. Потом отпустили. Вот такая она, "народная власть". Мариуполь два месяца побыл под этой властью и уже не хочет "русского мира".

golosrazuma:
Мои друзья в Луганске, которые не выходили на связь, славаб богу, живы. Вчера звонил, рассказал, что к нему в дом ворвались с автоматами, поставили на колени, отобрали паспорт. Спасибо, что не расстреляли. Пиздец полный...

Снимок экрана 2014-09-20 в 21.22.13

"Попасть в рабство на территории, контролируемой «ополченцами» ДНР можно просто за нарушение комендантского часа или употребление спиртного. Ресурс пророссийских боевиков «Русская весна» разместил видео с заложниками, которых содержат в подвалах террористы ДНР. Люди, попавшие в плен за мелкие нарушения, находятся в рабстве и вынуждены работать на боевиков за еду.
Характерно, что боевики совершенно не скрывают того, что установили в Донбассе тоталитарный строй, где обычные мирные жители совершенно бесправны, и попадают в подвалы без всякого суда. И даже снимают об этом сюжеты.
https://www.youtube.com/watch?v=8xh-H4q1hDQ#t=222

источник: http://sirgis.info/2014/08/10/slave_in_donetsk_republica/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments