Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Немного о рейтингах.



У нас любят говорить, будто операция Крымнаш была затеяна специально для консолидации общества, чтобы списать неудачи в экономики на внешние обстоятельства, а также поднятия рейтинга Путина. Это глупая идея. Про консолидацию и рост патриотизма я уже писал - знак этой эмоции меняется быстро, не меняясь по амплитуде, и вместо криков восторга за возгласы "Крым-наш!" скоро морду бить начнут. Калашников вон пишет, что уже начали.
А по поводу рейтингов и народной поддержки, вот что скажу. Помните, в какой духоподъемной атмосфере депутаты и прочая наша элита встретили весной речь Путина о присоединении Крыма? Аплодировали. Чуть не плакали. Но...
В 1989 году съезд партии единогласно переизбрал Чаушеску на пост генерального секретаря ЦК на очередные на пять лет. Зал аплодировал ему стоя под крики радости.
А через месяц Чаушеску расстреляли. Тоже под всеобщие аплодисменты.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments