Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почитаем патриотов, порадуемся...

Слово Холмогорову:
"Порошенко и его американские хозяева прекрасно понимают, что сил у ополчения продолжать наступление нет. Россия тоже не может вводить бесконечно добровольных помощников-отпускников - их количество и без того уже не удается скрывать. Поэтому ситуация как раз патовая."

Слово Калашникову:
"Новороссия должна была быстро отделиться и стать островком новой жизни, лучшей, чем в оставшейся Украине. А вышло наоборот. Новороссия превратилась в Сомали, а на Украине жить хоть и очень тяжело, но все-таки на фоне гуманитарной катастрофы в Донбассе там живется куда лучше.
Вопрос: Максим, после перемирия и минских соглашений между Киевом и провозглашенными республиками все говорят о том, что Кремль сдает Новороссию. Вы как считаете, Россия отступила или нет?
Максим Калашников: Я только вчера общался с людьми, которые воевали и приехали из Новороссии. Понял для себя ситуацию так: Новороссия - на грани положения блокадного Ленинграда. Денег нет, продовольствия нет, топлива нет, лекарств нет. Они спросили меня, могу ли я найти спонсора, который наполнит три бензовоза. Понимаете, если даже такие мелочи просят, можете представить, какая там сейчас ситуация?
Вопрос: А люди были из ЛНР или из ДНР?
Максим Калашников: Один человек был из ЛНР, другие - из ДНР. Как я понял, в Луганске ситуация хуже всего, там нет даже электричества, парализовано все. У ополчения нет даже теплого белья. Здоровые мужики, суровые свирепые воины, которые отвоевали все лето, плачут - их дети заболели, а лекарств нет... Ребята, которые оттуда возвращаются, говорят, что процесс социального одичания идет вовсю и по улице уже лучше не ходить в одиночку. Только вооруженной группой.
Кремлю придется содержать Новороссию, тратить огромные средства. Что будет первой же зимой? Да, на Украине будет плохо, но в Донбассе-то дома с выбитыми стеклами стоят. Люди прямо спрашивают: нам придется сидеть в подвалах с буржуйками? Угля на зиму не заготовлено. Шахты-то стоят!
Вопрос: И все-таки, возвращаясь к началу разговора, Вы считаете, что Новороссию сдали или нет? Просто само слово "сдача" подразумевает, что происходит что-то осмысленное, запланированное.
Максим Калашников: Я бы не назвал это сдачей. Новороссию просто спустили в унитаз."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →