Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Пауки в банке

В Новороссии снова госпереворот! Арестован Министр обороны Новороссии генерал-лейтенант Корсунь.
"Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о задержании нового командующего армией Новороссии генерала Корсуня:
- Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведённой генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Даёт показания».

PS
А ведь назначили Корсуня только позавчера. И подпись Безлера "за" - первая!

А какие интервью раздавал этот героический враг народа Блюхер Корсунь! Читаем:
"Есть американское “Сделай или умри”, а есть русское “умри, но сделай”. Ощущаете разницу? На самом деле, русскому человеку свойственно превозмогать трудности...
Стоит понимать, что единственным возможным крепким фундаментом нашего будущего станет федеративное государство Новороссия. У ДНР и ЛНР, как разрозненных микрогосударств-осколков, нет будущего. Только вместе, под единым руководством, с единой целью, можно говорить о светлых перспективах Донбасса. Причем, не стоит заблуждаться, ограничивая Новороссию, только ДНР и ЛНР. Это ядро, к которому обязательно присоединятся другие народные республики, которые несомненно появятся, когда у граждан Украины появится возможность мирно провести референдум по примеру 11 мая.
Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Запорожье и некоторые другие потенциальные столицы народных республик в составе Новороссии еще скажут свое весомое слово, когда будут уничтожены фашиствующие отморозки, надзирающие там за мирными жителями.
Учтите, я ограничиваю границы Новороссии этими регионами только из-за выбранного временного промежутка. Те области осколков Украины, которые останутся в ее составе к весне следующего года, сами поднимут на свои вилы дорвавшихся до власти преступников. Зима все расставит по своим местам. Русская весна продолжится в следующем году референдумами в центральной и западной Украине. И только тогда, когда это произойдет, можно будет сказать, что мы, наконец, сделали крепкий фундамент для нашего будущего."

полностью интервью героя тут: http://www.obretenie.info/events/rusy/22.htm
А теперь он "дает показания". Интересно, о чем? О планах создания Новороссии?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →